Mahasiswa Akafarma Jangan Ketinggalan Isi KRS Online

MAHASISWA Akademi Farmasi dan Analis Makanan (Akafarma) sudah bisa mengisi KRS Online yang dimulai sejak  25 Juli 2016 sampai dengan 28 Juli 2016.

Tempat Pengimputan KRS untuk seluruh Fakultas/Program Studi dilakukan di Ruang CBT Lantai 4 & Ruang Pasca Sarjana khusus untuk program Magister.

Pengisian KRS dan Validasi ini wajib dilakukan untuk menentukan status mahasiswa pada aktivitas perkuliahan semester berjalan.

Seluruh mahasiswa diimbau untuk segera mengisi KRS online atau akan dinonaktifkan dari aktifitas perkuliahan.  Kepala Bagian Administrasi Akademik (BAA), Tarmizi,SE juga mengatakan apabila mahasiswa itu belum melakukan pengisian KRS sampai tenggat waktu yang ditentukan maka mahasiswa harus mengurus surat cuti dan harus menunda perkuliahan semester ganjil.