Mahasisiwa PSIK Kelas Khusus A Jangan Lupa Isi KRS Online Hari Ini

MAHASISWA Program Studi Ilmu Keperawatan (PSIK) kelas khusus A sudah bisa mengisi KRS Online hari ini, 29 Juli 2016

Tempat Pengimputan KRS untuk seluruh Fakultas/Program Studi dilakukan di Ruang CBT Lantai 4 & Ruang Pasca Sarjana khusus untuk program Magister.

Pengisian KRS dan Validasi ini wajib dilakukan untuk menentukan status mahasiswa pada aktivitas perkuliahan semester berjalan.

Seluruh mahasiswa diimbau untuk segera mengisi KRS online atau akan dinonaktifkan dari aktifitas perkuliahan.  Kepala Bagian Administrasi Akademik (BAA), Tarmizi,SE juga mengatakan apabila mahasiswa itu belum melakukan pengisian KRS sampai tenggat waktu yang ditentukan maka mahasiswa harus mengurus surat cuti dan harus menunda perkuliahan semester ganjil.

12 + three =