Mahasisiwa PSIK Kelas Khusus B Bisa Isi KRS Online Besok

MAHASISWA Program Studi Ilmu Keperawatan (PSIK) kelas khusus B bisa mengisi KRS Online besok, 30 Juli 2016

Sebelum mengisi KRS Online ada baiknya kalian mempersiapkan kebutuhan untuk konsultasi krs seperti distribusi matakuliah, buku PA, KHS dan lainnya.

Tempat Pengimputan KRS untuk seluruh Fakultas/Program Studi dilakukan di Ruang CBT Lantai 4 & Ruang Pasca Sarjana khusus untuk program Magister.

Pengisian KRS dan Validasi ini wajib dilakukan untuk menentukan status mahasiswa pada aktivitas perkuliahan semester berjalan.

Seluruh mahasiswa diimbau untuk segera mengisi KRS online atau akan dinonaktifkan dari aktifitas perkuliahan.  Kepala Bagian Administrasi Akademik (BAA), Tarmizi,SE juga mengatakan apabila mahasiswa itu belum melakukan pengisian KRS sampai tenggat waktu yang ditentukan maka mahasiswa harus mengurus surat cuti dan harus menunda perkuliahan semester ganjil.

13 − 11 =