Portal Input KRS PSIK Kelas Khusus B Ditutup Hari Ini

Pengisian KRS semester ganjil tahun ajaran 2016/2017 dan masa konsultasi mahasiswa dengan pembimbing akademik, sudah dimulai dari tanggal 20 juni 2015 dan berakhir pada 12 Agustus 2015. Bagi seluruh mahasiswa yang ingin mengetahui info lebih lanjut mengenai sistem pengisian KRS online silahkan datang ke di Ruang CBT Lantai 4 sedangkan untuk pengimputan KRS Khusus untuk Pascasarjana di lakukan di Ruang Pascasarjana Lantai 5 Gedung Rektorat Universitas Malahayati.

Hari ini, 30 Juli 2016 merupakan batas akhir pengisian KRS bagi mahasiswa Progam Studi Ilmu Keperawatan (PSIK) Kelas Khusus B Malahayati. Bagi yang belum melakukan penginputan harap segera menemui petugas P3T untuk informasi lebih lanjut. Apabila belum melakukan pengisian KRS sampai tenggat waktu yang ditentukan maka mahasiswa secara otomatis di non-aktifkan dari perkuliahan.

Berkenaan dengan hal itu Kepala Bagian P3T, Tarmizi menghimbau kepada seluruh mahasiswa Universitas Malahayati untuk mengisi KRS sesegera mungkin sesuai dengan ketentuan pengisian KRS. Pengisian KRS online ini wajib dilakukan oleh seluruh mahasiswa Universitas Malahayati tanpa terkecuali.

13 − 12 =