Yuk Lanjut di Pasca Sarjana FKM Malahayati

SARJANA Fakultas kesehatan atau non kesehatan yang ingin melanjutkan jenjang pendidikan ke tingkat magister, yuk lanjutkan pendidikan mu ke Program Magister Kesehatan Masyarakat Universitas Malahayati. Dengan motto “Your Public Health Change Agent” Pasca Sarjana FKM Malahayati sudah terakreditasi B lho. Berdiri tahun 2002 dengan visi Terwujudnya lulusan Kesehatan Masyarakat yang mampu bersaing, kompeten dan berkarakter di bidang kesehatan masyarakat di tingkat nasional dan regional pada tahun 2015.

Fasilitas yang lengkap seperti:

• Ruang kelas multimedia dan ber AC
  • Wifi hotspot area bagi mhasiswa
  • Sistem informasi akademik via internet
  • Career Center dan On Job Training
  • English Laguange Center
  • Quran Learning Center
  • Lapangan Olahraga
  • Cafe dan Foodcourt
  • Minimarket
  • Asrama yang nyaman
  • Sarana Ibadah

Seminar rutin baik berskala nasional dan internasional yang diadakan di kampus akan menunjang keilmuan yang sedang anda gali. Magister FKM sendiri menawarkan beberapa peminatan seperti Manajemen Pelayanan, Perilaku & Promosi Kesehatan, Kesehatan Reproduksi, Epidemiologi, Biostatistik, dan Gizi Masyarakat.

Bagi yang berminat, info lebih lengkap bisa menghubungi panitia penerimaan mahasiswa baru Universitas Malahayati, isi formulir online atau datang langsung ke Gedung Perpustakaan Pusat Lantai 7 Jalan Pramuka No. 27, Kemiling, Bandar Lampung, Telp (0721)273592, 271112; — Fax: (0721) 271119 CP : Muhammad, S.Kom.,MM (0821 8688 9977, 081366427888), Email : muhammad.6889977@gmail.com Meni Sutarsih, S.Pd.,M.Si (0821 8500

seventeen − 3 =