Besok Dimulai Pengimputan KRS Untuk Mahasiswa D3-Kebidanan

PENGINPUTAN Kartu Rencana Studi (KRS) semester ganjil tahun ajaran 2016/2017 dimulai pada 20 juni- 12 Agustus 2016. Hal ini juga berlaku untuk masa konsultasi mahasiswa dengan pembimbing akademik. Pengisian KRS online ini wajib dilakukan oleh seluruh mahasiswa Universitas Malahayati tanpa terkecuali. Pengimputan KRS untuk mahasiswa D3-Kebidanan sudah dibuka mulai besok pada 01 -04 Agustus 2016.

Apabila belum melakukan pengisian KRS sampai tenggat waktu yang ditentukan maka mahasiswa secara otomatis di non-aktifkan dari perkuliahan. Info lebih lanjut mengenai sistem pengisian KRS online silahkan datang ke Ruang CBT Lantai 4. Sedangkan untuk penginputan KRS khusus untuk Pascasarjana di lakukan di Ruang Pascasarjana Lantai 5 Gedung Rektorat Universitas Malahayati.

Jangan sampai ketinggalan untuk input KRS Online ini ![]