Batas Input KRS Online Untuk Mahasiswa Fakultas Teknik

BATAS waktu pengimputan Kartu Rencana Studi (KRS) semester ganjil tahun ajaran 2016/2017 untuk mahasiswa Fakultas Teknik tinggal tiga hari lagi. Hal ini juga berlaku untuk masa konsultasi mahasiswa dengan pembimbing akademik. Pengisian KRS online yang dimulai pada 05 – 09 Agustus ini wajib dilakukan oleh seluruh mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Malahayati.

Berikut beberapa jurusan Teknik di Universitas Malahayati:
1. Teknik Sipil
2. Teknik Mesin
3. Teknik Industri
4. Teknik Lingkungan

Apabila belum melakukan pengisian KRS sampai tenggat waktu yang ditentukan maka mahasiswa secara otomatis di non-aktifkan dari perkuliahan. Info lebih lanjut mengenai sistem pengisian KRS online silahkan datang ke Ruang CBT Lantai 4. Sedangkan untuk penginputan KRS khusus untuk Pascasarjana di lakukan di Ruang Pascasarjana Lantai 5 Gedung Rektorat Universitas Malahayati.

Batas waktunya tiga hari lagi, jangan sampai ketinggalan untuk input KRS Online ini![]

18 − 7 =