Jangan Lupa Input KRS! Ini Dia Jadwalnya

INPUT Kartu Rencana Studi (KRS) semester ganjil tahun ajaran 2016/2017 dimulai pada 20 juni- 12 Agustus 2016. Hal ini juga berlaku untuk masa konsultasi mahasiswa dengan pembimbing akademik. Pengisian KRS online ini wajib dilakukan oleh seluruh mahasiswa Universitas Malahayati tanpa terkecuali.

Apabila belum melakukan pengisian KRS sampai tenggat waktu yang ditentukan maka mahasiswa secara otomatis di non-aktifkan dari perkuliahan. Info lebih lanjut mengenai sistem pengisian KRS online silahkan datang ke Ruang CBT Lantai 4. Sedangkan untuk penginputan KRS khusus untuk Pascasarjana di lakukan di Ruang Pascasarjana Lantai 5 Gedung Rektorat Universitas Malahayati.

Jangan sampai ketinggalan untuk input KRS Online ini. Berikut jadwal input Kartu Rencana Studi untuk seluruh Fakultas maupun Program Studi Universitas Malahayati:

Jadwal Input KRS2016