Ini Dia Mahasiswa Yang Lulus Seleksi Lomba Seni Universitas Malahayati

DALAM rangka menyambut Pekan Seni Mahasiswa Daerah (Peksemida) Lampung dan dalam rangka pelaksanaan tangkai lomba menyanyi yang diselenggarakan di kampus Universitas Malahayati pada 22 Agustus 2016. Maka bagi mahasiswa yang ingin mendaftarkan diri dalam perlombaan Peksemida Lampung dapat mendaftar ke dosen bidang kemahasiswaan di institusinya masing-masing dengan menyebutkan lagu wajib dan pilihan yang dipilih.

Dan bagi mahasiswa Universitas Malahayati yang lulus seleksi lomba seni yang telah diadakan 20 Mei 2016 lalu akan dikirim mewakili Universitas Malahayati untuk mengikuti pekan Seni Mahasiswa Daerah (PEKSEMIDA) pada 21-22 Agustus 2016 di Provinsi Lampung. Dan bagi yang lulus seleksi wajib hadir pada:

Hari        : Senin-Selasa
Tanggal  : 08-09 Agustus 2016
Waktu    : pukul 09:00 WIB
Tempat  : Sekretariat PEKSEMIDA (Ruang 1.24)

Berikut nama mahasiswa yang lulus seleksi lomba seni Universitas Malahayati, untuk juara lomba seni akan diumumkan di puncak acara Dies Natalis ke-23 Universitas Malahayati pada 27 Agustus 2016.

Mahasiswa yang bersangkutan harap segera menghubungi Ketua Panitia!

Ricko Gunawan SKep MKes – 0852 79 900 901