Batas Penerimaan Mahasiswa Baru Untuk Profesi Ners Tahun 2016/2017

BATAS Penerimaan mahasiswa baru untuk Profesi Ners tahun 2016/2017 adalah sampai 18 Agustus 2016. Silahkan segera daftarkan diri karena Kuota penerimaan terbatas untuk mahasiswa baru Profesi Ners tahun ini. Wakil Ketua Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Universitas Malahayati, Muhammad, S Kom, MM, mengatakan untuk para calon mahasiswa yang ingin mendaftar, silahkan datang lansung ke Sekretariat PMB di Malahayati di Gedung Perpustakaan Pusat Lantai 8, Jalan Pramuka No. 27, Kemiling, Bandar Lampung, Telp (0721)273592, 271112; — Fax: (0721) 271119.

Muhammad juga mempersilahkan untuk mengontak dirinya secara langsung. Ia siap memberi pelayanan yang sebaik-baiknya pada calon mahasiswa yang akan menimba ilmu di Universitas Malahayati. Program Profesi Ners Universitas Malahayati telah terakreditasi B, Nomor SK 488/SK/BAN-PT/Akred/S/VIII/2014.

SYARAT PENDAFTARAN
• SMU/SMA atau sederajat
• Foto Copy STTB atau Ijazah 3 Lembar dan Hasil ujian Nasional 1 lembar (legalisir)
• Khusus untuk Jurusan Kesehatan (Kedokteran Umum, Keperawatan, Kebidanan, Farmasi, dan Kesehatan Masyarakat) syarat utama memiliki surat keterangan sehat dan surat keterangan tidak buta warna dari dokter.
• Khusus untuk Fakultas kedokteran Umum Harus lulusan SMA jurusan IPA.
• Untuk program studi DIII Kebidanan dan DIV Kebidanan. Tinggi bdan minimal 150 cm.
• Tinggi Badan untuk DIIi Keperawatan : Laki – laki 155 cm. Perempuan 150 cm.
• Untuk Siswa yang belum lulus dari SMA/SMU boleh memberikan syarat surat keterangan masih sekolah dari Kepala Sekolah dan foto copy raport kelas 1-3.

Untuk Keterangan Tambahan bisa menghubungi kontak di bawah ini:
CP : Muhammad, S.Kom.,MM (0821 8688 9977), Email : muhammad.6889977@gmail.comØ
Atau bisa langsung datang ke Sekretariat Pendaftaran: ke Sekretariat PMB Uniersitas Malahayati di Gedung Perpustakaan Pusat Lantai 8.[]