Hari Ini Diumumkan 150 Mahasiswa Pemenang Beasiswa BCA Finance

HARI ini diumumkan pemenang tahap 1 beasiswa BCA Finance untuk 150 mahasiswa Indonesia. Penentuan 150 Calon Pemenang Beasiswa 150 calon pemenang yang telah diumumkan wajib  mengirimkan dokumen yang dipersyaratkan (Kartu Mahasiswa, Surat Keterangan tidak mampu, Kartu Keluarga, Rekening Listrik dan Air, Surat Angota Organisasi  atau Surat Keterangan yang ditandatangani Ketua Organisasi).

Tahap II : Penentuan 90 Pemenang Beasiswa yang berhak menerima Rp.3.000.000,-/Semester. Proses seleksi dilaksanakan oleh tim seleksi BCA Finance. Keputusan hasil penerimaan adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat dan kami tidak menerima surat menyurat dalam bentuk apapun selama proses dan setelah keputusan pemenang

Hal-hal yang perlu diperhatikan :

1. Jangan mendaftar menggunakan telepon seluler karena bisa menyebabkan tidak tersambungnya koneksi internet ketika mendaftar.
  2. Ketika selesai mendaftar harap mencatat nomor registrasi.
  3. Kami tidak akan mengeluarkan atau memberitahukan nomor registrasi yang disebabkan karena lupa mencatat atau hal apapun.
  4. Segala bentuk keputusan dari panitia tidak dapat diganggu gugat dan bersifat mutlak.

Info lebih lanjut :

www.bcafinance.co.id
facebookBeasiswa BCA Finance Peduli
www.bcafinance.co.id.

Selamat untuk para mahasiswa yang lulus seleksi tahap I, selamat berjuang dan semoga beruntung!.[]

1. Suyanti
    Suyanti says:

Assalamu’alaykum maaf untuk melihat hasil pengumumannya bagaimana ya kok dari tadi saya mencari tidak ada, terima kasih