Besok Batas Input KRS Bagi Mahasiswa Fakultas Ekonomi!

BESOK batas Penginputan Kartu Rencana Studi (KRS) bagi mahasiswa Fakultas Ekonomi. Penginputan KRS Online semester ganjil tahun ajaran 2016/2017 sudah dimulai pada 20 juni- 12 Agustus 2016. Hal ini juga berlaku untuk masa konsultasi mahasiswa dengan pembimbing akademik. Pengisian KRS online ini wajib dilakukan oleh seluruh mahasiswa Universitas Malahayati tanpa terkecuali.Dan untuk mahasiswa Ekonomi sudah bisa lakukan penginputan sejak 09-12 Agustus 2016.

Apabila belum melakukan pengisian KRS sampai tenggat waktu yang ditentukan maka mahasiswa secara otomatis di non-aktifkan dari perkuliahan. Info lebih lanjut mengenai sistem pengisian KRS online silahkan datang ke Ruang CBT Lantai 4. Sedangkan untuk penginputan KRS khusus untuk Pascasarjana di lakukan di Ruang Pascasarjana Lantai 5 Gedung Rektorat Universitas Malahayati.

Jangan sampai ketinggalan untuk input KRS Online, ya!

four × one =