Potret Suasana Saat Yudisium Fakultas Ekonomi Berlangsung

FAKULTAS Ekonomi Universitas Malahayati Bandar Lampung kembali yudisiumkan 28 sarjana baru. Yang terdiri dari  14 mahasiswa jurusan Akuntansi dan 14 mahasiswa jurusan Manajemen. Yudisium ini berlangsung di Ruang Malahayati Carter Center (MCC) pada Kamis, 11 Agustus 2016.

Acara ini dihadiri langsung oleh Harmani Harun SE MM Ak selaku Wakil Rektor II, Dekan beserta wakil Fakultas Ekonomi, Kaprodi Akuntansi dan Manajemen, Dosen Fakultas Ekonomi, tamu undangan, panitia dan peserta yudisium.

Hari ini dengan wajah berseri dan menggunakan kebaya nan cantik untuk mahasiswi dan setelan Jas untuk mahasiswa. Acara yang di awali dengan membaca shalawat nabi ini diimami oleh  Ustad Muslih dengan penuh penghayatan. Selanjutnya pembacaan SK Yudisium oleh Nurbaiti SE  MM, wakil Dekan Fakultas Ekonomi. Setelah itu pengukuhan kelulusan yang dilakukan langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi, Azli Fahrizal.

Berikut potret suasana saat yudisium berlangsung:

DSC_0758 DSC_0755 DSC_0744 DSC_0738 DSC_0735 DSC_0729 DSC_0726 DSC_0840 DSC_0830 DSC_0759

twelve − 4 =