Potret Suasana Saat Foto Bersama Yudisium Fakultas Ekonomi

FAKULTAS Ekonomi Universitas Malahayati Bandar Lampung kembali yudisiumkan 28 sarjana baru. Yang terdiri dari  14 mahasiswa jurusan Akuntansi dan 14 mahasiswa jurusan Manajemen. Yudisium ini berlangsung di Ruang Malahayati Carter Center (MCC) pada Kamis, 11 Agustus 2016.

Acara ini dihadiri langsung oleh Harmani Harun SE MM Ak selaku Wakil Rektor II, Dekan beserta wakil Fakultas Ekonomi, Kaprodi Akuntansi dan Manajemen, Dosen Fakultas Ekonomi, tamu undangan, panitia dan peserta yudisium.

Hari ini dengan wajah berseri dan menggunakan kebaya nan cantik untuk mahasiswi dan setelan Jas untuk mahasiswa. Acara yang di awali dengan membaca shalawat nabi ini diimami oleh  Ustad Muslih dengan penuh penghayatan. Selanjutnya pembacaan SK Yudisium oleh Nurbaiti SE  MM, wakil Dekan Fakultas Ekonomi. Setelah itu pengukuhan kelulusan yang dilakukan langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi, Azli Fahrizal.

Yudisium ini di akhiri dengan foto bersama untuk mengabadikan momen berharga ini. Berikut potret suasana saat foto bersama:

DSC_0865 DSC_0863 DSC_0858 DSC_0855 DSC_0851 DSC_0883 DSC_0881 DSC_0878 DSC_0876 DSC_0871