Bagi Karyawan Yang Ingin Lanjut kuliah Daftar di Kelas Khusus Fakultas Ekonomi Aja

SUDAH bekerja, tapi ingin lanjutkan pendidikan? Yuk daftar di Malahayati. Kini Universitas Malahaytai membuka kelas khusus karyawan di jurusan Ekonomi Akuntansi. Menariknya, teknis dan waktu perkuliahan dapat disesuaikan dengan kebutuhan lho.

Fasilitas yang diberikan juga cukup menarik seperti ruangan kuliah ber AC yang dilengkapi dengan LCD dan CCTV sehingga menciptakan suasana perkuliahan yang nyaman untuk mahasiswa. Sarana penunjang seperti Lab komputer, Lab Akutansi, perpustakaan, Fasilitas Olahraga dan lain-lain juga bisa diperoleh disini.

Waktu Pendaftaran:
Gelombang I: 1 Maret – 20 Mei
Gelombang II: 25 Mei – 10 Juli
Gelombang III: 15 Juli – Agustus (apabila masih ada tempat).

Syarat pendaftaran:

Mengisi formulir pendaftaran
Foto Copy Ijazah SMU/MAN/SMK
Pas foto 2×3, 3×4, 4×6 masing-masing 5 lembar.

Tempat pendaftaran: Di Fakultas Ekonomi & Sekretariat Penerimaan Mahasiswa Baru di Jl Pramuka No 27 Kemiling Bandar Lampung.

Atau bisa menghubungi kontak person:

Azli Fahrizal (085277542499)
Hardini Ariningrum (081379506946)