Rahma Elliya; Jurnal Pengaruh Tingkat Kecemasan Lansia Yang Tinggal di Rumah Dengan Lansia Yang Tinggal di UPTD Panti Sosial Pelayanan Lanjut Usia Tresna Werdha Kecamatan Natar Lampung Selatan

Rahma Elliya adalah dosen Program Study Keperawatan. Ia juga adalah wakil prodi bidang akademik Program Studi Ilmu Keperawatan (PSIK) sekaligus tenaga pengajar akademi keperawatan Universitas Malahayati (Unimal) yang mengampu mata kuliah keperawatan jiwa, komunikasi keperawatan dan konsep dasar keperawatan.

Berikut selengkapnya jurnal 5a