Karya Ilmiah “4B Method in the Study of Law” Oleh Iskandar Muda Diterjemahkan Oleh Rissa Afni Martinouva

RISSA Afni Martinouva akrab disapa Rissa atau Nouva, Dosen Tetap Fakultas Hukum Universitas Malahayati (FH Unmal) merupakan pengampu mata kuliah Bahasa Inggris Hukum. Untuk menyambut mahasiswa baru FH Unmal TA 2016/2017, Nouva mengunakan “Jurus 4B dalam Pembelajaran Ilmu Hukum” yang nantinya akan dijadikan salah-satu materi dalam perkuliahan Bahasa Inggris Hukum. Jurus 4B dalam Pembelajaran Ilmu Hukum merupakan karya ilmiah dalam bentuk makalah yang ditulis oleh Iskandar Muda, senior Nouva di FH Unmal. 4B Method in the Study of Law yang dijadikan sebagai salah-satu materi dalam perkuliahan Bahasa Inggris Hukum di FH Unimal adalah sebagai berikut:

RA. Martinouva. 4B Method in the Study of Law – Part 1

RA. Martinouva. 4B Method in the Study of Law – Part 2