Iskandar Muda; Jurnal 1 Nasional Terakreditasi Berjudul Konstitusionalitas Mengenai Kekuasaan Negara Dalam Kegiatan Penanaman Modal

DOSEN ini bernama lengkap Iskandar Muda SH MH. Sudah sejak tahun 2007 bergabung dengan Universitas Malahayati dan sebagai dosen tetap pada Fakultas Ekonomi Universitas Malahayati. Ia menyelesaikan pendidikan Strata satu di Fakultas Hukum Universitas Lampung dan Megister Hukum pada almamater yang sama. Saat ini, Iskandar Muda mulai melanjutkan pendidikannya untuk mendapat gelar doktor (S3) di Universitas Trisakti, Jakarta.
Iskandar Muda menghasilkan sebuah jurnal yang merupakan modal awal untuk mendapatkan jabatan Asisten Ahli (AA). Dengan judul: “Konstitusionalitas Mengenai Kekuasaan Negara Dalam Kegiatan Penanaman Modal (Analisis Putusan MK No. 21-22/PUU-V/2007)”, dimuat dalam: Jurnal Konstitusi, Vol. 8  No. 6, Desember 2011, Jakarta: Mahkamah Konstitusi, hal. 881-908.
Silahkan akses dibawah ini:

13 + five =