Potret Foto Bersama Sebagai Agenda Terakhir Pada Acara Yudisium Fakultas Teknik

ACARA Pengukuhan Sarjana Teknik Yudisium tahun 2016 yang ke XIX Fakultas Teknik Universitas Malahayati Bandar Lampung. Acara ini digelar pada Jumat, 19 Agustus 2016 di Malahayati Career Center (MCC). Yudisium kali ini dihadiri oleh Wakil Rektor I dan Wakil rektor II, Dekan Fakultas Teknik, Kaprodi, dosen, dan tamu undangan.

Yudisium kali agak berbeda dari yang terlihat sebelumnya. Terlebih sosok mahasiswa teknik memang dimayoritaskan dengan pria. Dengan total 16 mahasiswa dan 2 mahasiswi. Sungguh terlihat gagah, dengan setelan jas hitam dan dasi. Serangkaian acara berjalanan dengan lancar dan penuh khidmat.

Berikut potret foto bersama sebagai agenda terakhir pada acara yudisium fakultas teknik:

DSC_0235 DSC_0236 DSC_0239 DSC_0241 DSC_0245 DSC_0249 DSC_0251 DSC_0253