Malahayati Tuan Rumah Peksemida Tangkai Lomba Seni Suara

PEKAN Seni Mahasiswa Daerah (Peksemida) Lampung, tangkai lomba seni suara dilaksanakan di Graha Bintang Universitas Malahayati hari ini, Senin 22 Agustus 2016.  Diikuti oleh 35 peserta dari berbagai Perguruan Tinggi dan Universitas di Lampung. Acara ini merupakan kegiatan rutin dua tahunan, sekaligus seleksi peserta untuk Pekseminas yang akan diadakan di Universitas Halu Oleo, Sulawesi Tenggara Oktober nanti.

Lomba ini dibuka dan diresmikan langsung oleh Ricko Gunawan M Kes, sebagai ketua pelaksana.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada semua panitia yang telah bekerja keras agar acara ini terlaksana. Selamat datang kepada semua peserta Peksemida Lampung. Tampilkan yang terbaik, untuk Lampung kita tercinta,” ujar Ricko dalam sambutannya.

Ricko juga berharap, Peksemida kali ini akan menelurkan potensi-potensi seniman Lampung yang nantinya akan mengharumkan nama Lampung di kancah nasional dan Internasional.

four × 4 =