Potret Penyerahan Beasiswa Bidik Misi Oleh Menristek Dikti

MENRISTEK Dikti, Profesor H M Nasir menghadiri acara penyerahan beasiswa bidik misi dan Adik Papua di Aula Fakultas Pertanian Universitas Lampung, 25 Agustus 2016. Nampak pula Sekretaris Dirjen Belmawa, Prof Sutrisna Wibawa beserta para Ketua Perguruan Tinggi (PT) lain di Lampung hadir pada acara yang telah diprogramkan pemerintah ini. Penyerahan beasiswa secara simbolis ini diberikan kepada mahasiswa dari masing-masing Universitas dan PT di Lampung.

Pemberian Beasiswa Bidik Misi dan Afirmasi Pendidikan Tinggi (Adik) papua merupakan program pemerintah untuk meningkatkan taraf pendidikan di Indonesia. Selain itu program ini merupakan pemberian kesempatan kepada siswa yang kurang mampu namun berprestasi agar mampu melanjutkan kejenjang perguruan tinggi.

Berikut potret acara penyerahan beasiswa:

two + 4 =