Potret Pembagian Doorprize Dalam Rangkaian Kegiatan Ikanomi Malahayati [part 1]

IKATAN Alumni Fakultas Ekonomi Universitas Malahayati adakan kegiatan dalam rangka temu alumni di Lapangan Basket Malahayati pada Minggu, 28 Agustus 2016. Kegiatan ini berupa Senam Jantung Sehat dan Kunjungan Panti Asuhan. Ini merupakan program kerja yang ke-3 guna mempererat tali silahturahmi antar alumni.

Kegiatan yang diawali dengan senam jantung sehat ini dihadiri bebrapa alumni, dosen dan dekan Fakultas Ekonomi Universitas Malahayati. Tak hanya itu kegiatan terbuka ini juga diikuti mahasiswa fakultas ekonomi sebagai bentuk keakraban alumni dan mahasiswa. Mahasiswa dari angkatan 2012 dan 2013 tampak akrab dengan para alumni yang hadir.

Acara yang tak dipungut biaya ini pun membagian beberapa doorprize menarik dengan berbagai hadiah utama yang menggiurkan. Mulai dari satu buah Handphone, Baju gamis syar’i, Hijab syari’i, Gantungan jilbab, hingga kebutuhan rumah tangga dan hadiah hiburan lainnya. Seusai serangkaian acara senam dan pembagian doorprize ini dilanjutkan dengan kunjungan ke Panti Asuhan Kemala Puji yang terletak tak jauh dari kampus.

Potret pembagian doorprize dalam rangkaian kegiatan ikanomi: