Informasi dan Jadwal Masuk Asrama Bagi Mahasiswa Baru

SELAIN memeberikan kemudahan bagi mahasiswa yang berasal dari luar daerah, Universitas Malahayati mewajibkan mahasiswanya untuk tinggal di asrama sebagai salah satu penunjang pendidikan di kampus ini. Dan diberitahukan untuk seluruh mahasiswa baru Universitas Malahayati tahun ajaran 2016/2017 bahwa daftar ulang dan masuk asrama akan dimulai pada:

Tanggal : 14 – 18 September 2016
Jam        : 08.00 – 16.00
Tempat  : Sekretariat SPMB Universitas Malahayati

Dihimbaukan untuk mahasiswa baru yang ingin mendaftar ulang, caranya setelah datang ke Universitas Malahayati, para mahasiswa baru daftar dulu ke PMB, nanti dapat surat dari PMB. Baru selanjutnya menyerahkan surat tersebut ke kantor Asrama. Jadi maba lansung diinapkan diasrama. Intinya maba diharapkan melapor terlebih dulu ke PMB, nanti PMB akan mengarahkannya.

Dengan membawa persyaratan yang belum dilengkapi:
1. Ijazah Asli dan photo copy yang sudah dilegalisir sebanyak 4 lembar
2. Slip pembayaran Bank asli dan photo copy (bagi yang belum menyerahkan)
3. Surat keterangan sehat dan tidak buta warna (bagi yang belum menyerahkan)
4. pas photo 3×4 sebanyak 3 lembar, 4×6 sebanyak 3 lembar (bagi yang belum menyerahkan)

Demikian pemberitahuan mengenai kegiatan akademik Universitas Malahayati 2016/2017.

MHS BARU MASUK ASRAMA 2016