Berikut Jadwal Pelaksanaan Pekseminas 2016

MUHAMMAD Iqbal Habibie, mahasiswa Universitas Malahayati dinobatkan sebagai juara I cabang lomba Solo Pop Putra di Pekan Seni Mahasiswa Daerah (Peksemida) Lampung. Setelah memperoleh nilai tertinggi saat tampil di Graha Bintang Malahayati, Senin 22 Agustus 2016. Dengan keberhasilannya, ia berhak untuk mengikuti Pekan Seni Mahasiswa Nasional (Pekseminas) di Universitas Halu Oleo, Sulawesi Tenggara pada Oktober mendatang untuk mewakili Lampung.

Pekseminas ini akan dilaksanakan pada:

Hari/ Tanggal   : Selasa, 11 Oktober – Senin 17 Oktober 2016
Tempat               : Kendari, Sulawesi Tenggara

PEKSIMINAS bertujuan untuk meningkatkan kualitas dan kemampuan praktis mahasiswa dalam menumbuhkan apresiasi terhadap seni. Kegiatan Peksiminas XIII tediri dari Lomba dan Sarasehan Seni, Lomba: Seni yang diperlombakan terdiri atas 15 tangkai lomba dan 1 tangkai eksebisi.[]

seventeen + sixteen =