Potret Kegiatan Bazar Buku Dalam Acara Talkshow FLP Lampung Di Universitas Malahayati

FORUM Lingkar Pena (FLP) Wilayah Lampung menggelar kegiatan talkshow menulis dan menerbitkan buku di Malahayati Career Center (MCC), Minggu 04 September 2016. Acara ini dihadiri Wakil Rektor I Universitas Malahayati, Ketua MCC dan 60 peserta yang didominasi siswa tingkat Sekolah Menegah Pertama (SMP) dan para pemateri yang sangat terkenal di Lampung. Acara ini berjalan dengan lancar dan ramai.

Acara talkshow yang bertemakan  “Lampung Menulis, Terbitkan Karya Berseri” ini, juga mengadakan kegiatan bazar buku didalamnya. Bazar buku ini diselenggarakan oleh sygma dayainsani dengan moto smart family learning program.

Berikut beberapa potret kegiatan bazar buku dalam acara talkshow FLP Lampung :

DSC_0101 DSC_0056 DSC_0057 DSC_0058 DSC_0060 DSC_0095 DSC_0097  DSC_0100