Potret Foto Bersama Saat Pemberian Hadiah Untuk Peserta Talkshow FLP lampung

FORUM Lingkar Pena (FLP) Wilayah Lampung menggelar kegiatan talkshow menulis dan menerbitkan buku di Malahayati Career Center (MCC), Minggu 04 September 2016. Acara ini dihadiri Wakil Rektor I Universitas Malahayati, Ketua MCC dan 60 peserta yang didominasi siswa tingkat Sekolah Menegah Pertama (SMP) dan beberapa orang pemateri yang sangat terkenal di tanah air.

Adapun tiga pemateri, Sinta Yudisia, penulis nasional yang telah menerbitkan lima puluh buku sekaligus Ketua FLP Pusat; Izzah Annisa, penulis komik best seller 10 pahlawan islam; dan Ikhsanudin, pemilik penerbit buku Aura Indie Publishing. Dan materi kegiatan berupa Mengenalkan esensi menulis, Cara menggali ide untuk menghasilkan sebuah cerita, Tips menulis dan Cara mempublikasikan tulisan menjad sebuah buku.

Berikut potret penerimaan hadiah oleh para peserta yang bertanya dalam acara talkshow :

DSC_0076 DSC_0087 DSC_0084 DSC_0083 DSC_0082 DSC_0080 DSC_0079 DSC_0077

four × 2 =