Berikut Persyaratan Daftar Ulang dan Masuk Asrama

Dihimbaukan untuk mahasiswa baru yang ingin mendaftar ulang, caranya setelah datang ke Universitas Malahayati, para mahasiswa baru daftar dulu ke PMB, nanti dapat surat dari PMB. Baru selanjutnya menyerahkan surat tersebut ke kantor Asrama. Jadi maba lansung diinapkan diasrama. Intinya maba diharapkan melapor terlebih dulu ke PMB, nanti PMB akan mengarahkannya.

Kegiatan ini telah dimulai sejak Rabu, 14  hingga 18 September 2016 di Sekretariat SPMB Universitas Malahayati. Universitas Malahayati mewajibkan mahasiswanya untuk tinggal di asrama sebagai salah satu penunjang pendidikan di kampus ini.

Dengan membawa persyaratan yang belum dilengkapi:
1. Ijazah Asli dan photo copy yang sudah dilegalisir sebanyak 4 lembar
2. Slip pembayaran Bank asli dan photo copy (bagi yang belum menyerahkan)
3. Surat keterangan sehat dan tidak buta warna (bagi yang belum menyerahkan)
4. pas photo 3×4 sebanyak 3 lembar, 4×6 sebanyak 3 lembar (bagi yang belum menyerahkan)

Demikian pemberitahuan mengenai kegiatan akademik Universitas Malahayati 2016/2017.

MHS BARU MASUK ASRAMA 2016

three × four =