BOMGD Gelar Gladi Sosialisasi Green Dormitory Di Graha Bintang

BADAN Organisasi Mahasiswa Green Dormitory (BOMGD) menggelar gladi sosialisasi Green Dormitory di Gedung Graha Bintang Universitas Malahayati pada Minggu, 18 September 2016. Para pengisi acara, panitia dan mahasiswa/i baru Green Dormitory. Acara gladi berlangsung dengan lancar dan sukses, terlihat dari antusias dan semangat para mahasiswa baru mengikuti gladi sosialisasi asrama.

Tujuan dilaksanakan kegiatan gladi pada siang Minggu ini untuk memperlancar acara sosialisasi asrama yang akan dilaksanakan pada Senin, 19-20 September 2016. Rangkaian kegiatan gladi pada hari ini adalah pembagian kelompok dan para mahasiswa/i baru diajarkan menghafal hymne malahayati dan menyanyikan lagu Indonesia Raya.

Para mahasiswa/i baru dibagi menjadi 28 kelompok yang diambil dari setiap lorong di asrama. Penataan kelompok ditentukan oleh panitia pelaksana sosialisasi asrama Green Dormitory. Rangkaian acara pada hari ini berlangsung mulai dari pukul 13.00-17.45 WIB.[]

18 + two =