Penasaran Sama Filmnya? Ayo Nonton Bareng Immune Production!

Let’s join us!

BAGI seluruh mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati, yang ingin bermalam mingguan dengan nonton bareng (Nobar). Immune Production membuka pendaftaran member dan menggelar Nobar di Gedung Graha Bintang. Mari Saksikan Charity With Creativity. Sebuah film pendek yang menginspirasi karya Keluarga Besar Universitas Malahayati. Nonton bareng ini akan dilaksanakan pada:

Hari, tanggal: Sabtu, 24 September 2016
Waktu: 19.00 WIB-selesai
Tempat: Graha Bintang Universitas Malahayati
Price: 10.000,-

Acara ini merupakan pemutaran film perdana Immune. Film yang sungguh memiliki nilai dan menginspirasi. Lewat filmpun dapat saling menasehati.

Free tiket masuk dan snack. Uang yang dikenakan seluruhnya akan di donasikan untuk anak yatim di Universitas Malahayati. Pengambilan setting latar 90% di Universitas Malahayati. Jadilah mahasiswa yang bersosial dan membuka diri.

Penasaran sama filmnya?

Ayo rame rame menjadi bagian dari Immune. Datang dan daftar langsung ke acaranya!

Tukarkan uang 10.000 mu dengan tiketnya!

Info selengkapnya:
Ig: @immune_famz/ hubungi king queen masing-masing

1 reply

three + 8 =