Potret Mahasiswa/i Baru Menyimak Penyampaian Materi Sosialisasi Green Dormitory

SOSIALISASI Green Dormitory Universitas Malahayati dengan tema “Membentuk Mahasiswa yang Berintelektual Tinggi, Kreatif, Disiplin, Dengan Etika Religius yang berasaskan kekeluargaan”, dengan Jargon Together To Be Winner.  Kegiatan yang digelar di gedung Graha Bintang pada Senin, 19 September 2016 ini dihadiri oleh Wakil Rektor 1, Kepala Green Dormitory, tamu undangan, panitia dan seluruh mahasiswa/i baru Green Dormitory.

Acara ini bertujuan untuk memberitahukan dan memperkenalkan asrama Green Dormitory seperti aturan, administrasi, keamanan, dan masih banyak lagi kepada seluruh mahasiswa/i baru tahun ajaran 2016/2017. Serangkaian acara pada hari ini ialah pembukaan, penjelasan materi mengenai manajemen asrama, peraturan dan administrasi, sosialisasi PPAI dan manajemen laboratorium. Untuk mengembalikan semangat para mahasiswa baru, panitia pun sudah mempersiapkan perlombaan di akhir acara.

Berikut beberapa potret mahasiswa/i baru saat menyimak penyampaian materi :

img_3145 img_3152 img_3154 img_3155 img_3159 img_3144