Revisi Seminar Kesehatan Antibiotic XII Oleh Karim Malahayati

Acara Forum Ukhwah Lembaga Dakwah Kampus Fakultas Kedokteran Indonesia bersama Lembaga Dakwah Kampus Karim Universitas Malahayati, mempersembahkan Seminar Kesehatan. Acara ini bertemakan “The 12th Annual training for better islamic health knowledge and aplication (Antibiotics XII)“.

Seminar kali ini akan membahas mengenai pentingnya ASI, yang akan dibawakan oleh tiga pemateri yang ahli dibidangnya masing-masing. Tak hanya seminar kesehatan, acara ini terdapat serangkaian acara berupa talkshow dan motivation training. Acara ini akan digelar pada:

Tanggal: 8 Oktober 2016
Waktu: 08.00 WIB – selesai
Tempat: Graha Bintang Universitas Malahayati
Fasilitas: Seminar kit, snack, lunch, doorprize, sertifikat IDI & IBI, deteksi dini kanker payudara gratis, dan ilmu yang bermanfaat.

Segera daftarkan dirimu! Dengan harga yang terjangkau, ilmu kita akan bertambah.

Contact person:
Septi Rosalina (081274355708)/ line: septirosalin