Mau Nonton Malam Mingguan? di Universitas Malahayati Aja

IMMUNE Production akan menggelar acara nonton bersama sekaligus pengrekrutan mahasiswa untuk menjadi member Immune Production. Free tiket masuk dan snack. Uang yang dikenakan senilai Rp.10.000.00 akan di donasikan untuk anak yatim di Universitas Malahayati.

Tidak perlu jauh-jauh mencari tempat untuk malam mingguan, mari Saksikan film pendek Charity With Creativity dengan cerita yang sangat menginspirasi. Film dari karya Keluarga Besar Universitas Malahayati ini akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal : Sabtu, 24 September 2016

Waktu             : 19.00 WIB-selesai

Peserta           : Seluruh mahasiswa/i Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati

Tempat           : Graha Bintang Universitas Malahayati

Price               : 10.000,- (akan didonasikan untuk anak yatim)

Jangan lewatkan moment nonton film perdana Immune bersama keluarga besar Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati. Film dengan aktor mahasiswa/i serta setting latar 90% di Universitas Malahayati.

img_20160918_090137_364

Info selengkapnya:

Ig: @immune_famz/ hubungi king queen masing-masing

2 × three =