Pendaftaran Kartu Sehat Mahasiswa Masih Dibuka

UNIVERSITAS Malahayati telah bekerja sama dengan Rumah Sakit Pertamina Bintang Amin (RSPBA) untuk memberikan kenyamanan kepada Mahasiswa Asrama. Salah satunya dengan memberikan Kartu Sehat Mahasiswa (KSM).

KSM adalah salah satu fasilitas yang diberikan Universitas Malahayati untuk memudahkan mahasiswa mendapatkan pengobatan saat sakit. Jadi, orang tua mahasiswa yang tinggal di asrama tidak perlu was-was apabila putra/putrinya sakit. Mereka akan ditangani oleh Pihak RSPBA secara gratis jika memiliki KSM.

RSPBA juga dilengkapi dengan pelayanan 24 Jam seperti IGD, ICU, FARMASI, Laboratorium, Radiologi dan Ambulan. Adapun layanan umum seperti Poli Klinik Spesialis (Anak, Bedah, Kandungan, Penyakit dala, THT, Kulit, Kelamin, Mata Ortopedi dan Jantung), Poli Klinik Umum, Bedah Sentral dan Hemodialisa, Fisioterapi dan Medical Check Up.

Bagi kalian yang ingin melakukan pendaftaran KSM, anda bisa datang ke depan kantor Green Dormitory, disana anda akan menemui petugas untuk mengisi formulir dan menyelesaikan administrasi.

Info lebih lanjut:

Rumah Sakit Pertamina Bintang Amin (RSPBA) Lampung
Jalan Pramuka No.27 Kemiling- Bandar Lampung, Telp. (0721) 273601, Fax. (0721) 273597,
Call center: 0828 8080 8080