Berikut Syarat Pendaftaran Kartu Sehat Mahasiswa Universitas Malahayati

UNIVERSITAS Malahayati telah bekerja sama dengan Rumah Sakit Pertamina Bintang Amin (RSPBA) untuk memberikan kenyamanan kepada Mahasiswa Asrama. Salah satunya dengan memberikan Kartu Sehat Mahasiswa (KSM).

KSM adalah salah satu fasilitas yang diberikan Universitas Malahayati untuk memudahkan mahasiswa mendapatkan pengobatan saat sakit. Jadi, orang tua mahasiswa yang tinggal di asrama tidak perlu was-was apabila putra/putrinya sakit. Mereka akan ditangani oleh Pihak RSPBA secara gratis jika memiliki KSM.

Berikut syarat pendaftaran KSM:

1. Mengisi formulir pendaftaran.
  2. Membayar biaya iuran tahunan Rp. 350.000,-/tahun atau Rp. 1.050.000,-/tiga tahun.
  3. Menyerahkan pas poto terbaru berwarna 2 lembar ukuran 4×6.
  4. Pembayaran dilakukan secara tunai kepada petugas progrma KSM RSPBA di loket Administrasi keuangan/ Kasir RSPBA.
  5. Peserta program KSM dapat dilayani di RSPBA jika telah melakukan registrasi sesuai jadwal Daftar Ulang Mahasiswa Baru dan Mahasiswa Aktif tahun ajaran 2016/2017 berdasarkan kalender akademik Universitas Malahayati.

Bagi kalian yang ingin melakukan pendaftaran KSM, anda bisa datang ke depan kantor Green Dormitory, disana anda akan menemui petugas untuk mengisi formulir dan menyelesaikan administrasi.

Info lebih lanjut:

Rumah Sakit Pertamina Bintang Amin (RSPBA) Lampung
Jalan Pramuka No.27 Kemiling- Bandar Lampung, Telp. (0721) 273601, Fax. (0721) 273597,
Call center: 0828 8080 8080