Universitas Malahayati Gelar PBBK 2016

UNIVERSITAS Malahayati menggelar acara Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) tahun ajaran 2016/2017. Acara ini digelar pada Rabu, 21 September 2016 di Gedung Graha Bintang Universitas Malahayati. Tahun ini PKKMB bertemakan “Melalui PKKMB Kita Bentuk Generasi Cerdas, Beretika dan Religius“.

Terlihat acara dihadiri oleh Rektor Universitas Malahayati, Wakil Rektor beserta jajarannya, dosen, tamu undangan, panitia dan seluruh mahasiswa/i baru tahun ajaran 2016/2017. Graha bintang kini terlihat dipadati oleh keluarga besar Malahayati. Sesuai dengan tema, acara ini bertujuan untuk memperkenalkan kehidupan kampus kepada seluruh mahasiswa baru dan menjadikannya sebagai mahasiswa yang cerdas, beretika dan religius.

Serangkaian acara pada hari ini yakni pembukaan PKKMB, penjelasan berbagai materi, dan acara bermanfaat lainnya. Begitu antusias dan menikmati, mahasiswa baru dalam menjalankan berbagai serangkaian acara. Terlihat dari khidmatnya saat acara pembukaan PKKMB dan mencatat penjelasan materi yang disampaikan oleh pemateri.[]

1 reply