Fakultas Ekonomi Gelar Kegiatan Pengenalan Keluarga Besar Universitas Malahayati

UNIVERSITAS Malahayati gelar kegiatan Perkenalan keluarga besar untuk mahasiswa/i baru Fakultas Ekonomi pada 23 September 2016. Kegiatan yang diselenggarakan di ruang Perkuliahan lantai 1 ini dihadiri oleh mahasiswa/i baru, mahasiswa/i aktif perkuliahan serte dosen Fakultas Ekonomi. Kegiatan ini berlansung lancar.

Tujuan diselenggarakan kegiatan perkenalan keluarga besar Universitas Malahati ini untuk untuk memperdalam pemahaman mahasiswa/i mengenai Fakultas, juyrusan dan organisasi kampus seperti Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM).

Fakultas Ekonomi adalah Fakultas yang didirikan tahun 1994 di bawah naungan Yayasan Alih Teknologi Bandar Lampung. Dengan mengusung visi menjadi fakultas unggul berstandar internasional dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi berbasiskan etika religius. Fakultas yang terdiri dari 2 Program Studi, akuntansi dan manajemen ini sudah meluluskan ratusan Sarjana Ekonomi (SE) yang sudah diserap baik di sektor swasta maupun pemerintah.

Kegiatan perkenalan ini adalah bagian dari kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB). Kegiatan PKKMB yang bertemakan “Melalui PKKMB Kita Bentuk Generasi Cerdas, Beretika dan Religius“ ini telah diadakan selama tiga hari. Pada hari ke-3 inilah diselenggarakannya kegiatan pengenalan keluarga besar Universitas Malahayati.[]