Mahaiswa/i Baru S1 Farmasi Meriahkan Kegiatan Perkenalan Keluarga Besar

UNIVERSITAS Malahayati gelar kegiatan perkenalan keluarga besar dengan seluruh mahasiswa/i. Kegiatan perkenalan keluarga besar ini di selenggarakan per Prodi masing-masing. Program Studi S1 Farmasi menggelar kegiatan Perkenalan keluarga besar untuk mahasiswa/i baru pada 23 September 2016.

Kegiatan yang diselenggarakan di ruang Perkuliahan lantai 1 ini dihadiri oleh mahasiswa/i baru, mahasiswa/i aktif perkuliahan serte dosen Fakultas Ekonomi. Kegiatan ini berlansung lancar dan meriah. Terlihat ramainya mahasiswa/i baru yang senang mengikuti kegiatan pengenalan keluarga besar bersama kakak-kakak senior dan para dosen.

Tujuan diselenggarakan kegiatan perkenalan keluarga besar Universitas Malahati ini untuk untuk memperdalam pemahaman mahasiswa/i mengenai Fakultas, jurusan dan organisasi kampus seperti Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM).[]

twenty − nineteen =