Potret Mahasiswa/i Baru S1 Farmasi Dalam Kegiatan Perkenalan Keluarga Besar

UNIVERSITAS Malahayati gelar kegiatan perkenalan keluarga besar dengan seluruh mahasiswa/i. Kegiatan perkenalan keluarga besar ini di selenggarakan per Prodi masing-masing. Program Studi S1 Farmasi menggelar kegiatan Perkenalan keluarga besar untuk mahasiswa/i baru pada 23 September 2016.

Kegiatan yang diselenggarakan di ruang Perkuliahan lantai 1 ini dihadiri oleh mahasiswa/i baru, mahasiswa/i aktif perkuliahan serte dosen Fakultas Ekonomi. Kegiatan ini berlansung lancar dan meriah. Terlihat ramainya mahasiswa/i baru yang senang mengikuti kegiatan pengenalan keluarga besar bersama kakak-kakak senior dan para dosen.

Berikut potret mahasiswa/i S1 Farmasi dalam kegiatan perkenalan keluarga Besar Malahayati :

dsc_0068 dsc_0070 dsc_0072 dsc_0065 dsc_0066 dsc_0067

eighteen − 12 =