Catatan Yang Harus Dipatuhi Mahasiswa Sebelum Input KRS Online

Penginputan Kartu Rencana Studi (KRS) semester ganjil tahun ajaran 2016/2017 dimulai pada 20 juni- 12 Agustus 2016. Hal ini juga berlaku untuk masa konsultasi mahasiswa dengan pembimbing akademik

Pengisian KRS online ini wajib dilakukan oleh seluruh mahasiswa Universitas Malahayati tanpa terkecuali. Apabila belum melakukan pengisian KRS sampai tenggat waktu yang ditentukan maka mahasiswa secara otomatis di non-aktifkan dari perkuliahan.

Berikut catatan yang harus dipatuhi mahasiswa yang hendak melakukan pengimputan KRS online:

1. Sebelum menyusun KRS, mahasiswa wajib melakukan konsultasi KRS dengan dosen Pembimbing Akademik (PA).
  2. Setelah ditandatangani dosen PA, buku PA wajib divalidasi ke bagian keuangan dilantai 5.
  3. Pengimputan KRS tidak boleh diwakilkan orang lain.

Tempat Pengimputan KRS untuk seluruh Fakultas/Program Studi dilakukan di Ruang CBT Lantai 4 sedangkan untuk pengimputan KRS Khusus untuk Pascasarjana di lakukan di Ruang Pascasarjana Lantai 5