Ayo Kenali Lebih Dalam UKM Immune Production

UNIT Kegiatan Mahasiswa (UKM) Immune merupakan UKM baru dibidang perfilman. Spesifik nya UKM ini termasuk kedalam UKM Fakultas. Seorang mahasiswa asal Tanggerang Banten, Awang Purbo Sukesah dipercaya menjadi ketua umum UKM Immune.

Awal mula di bentuknya UKM ini berawal dari Dylan, seorang mahasiswa kedokteran umum yang memiliki peran yang besar di film ini. Sebelum nya, membuat suatu film hanyalah sekedar omongan belaka. Lalu, Dylan yang sudah menganggap serius menggerakan teman-teman untuk mewujudkannya.

Lama kelamaan setelah usai pembuatan film, Dr Chintya berinisiatif untuk membuat suatu UKM, dikarenakan mungkin banyak teman-teman yang memiliki hobi di dunia perfilman. Tetapi merasa malu dan tidak tahu mau di salurkan kemana. Disitulah akhirnya UKM Immune terbentuk.

“Didalam UKM Immune tak ada jabatan, semuanya rata. Dikarenakan semua kegiatannya dihasilkan dari jerih payah tim,” ujar Awang.

img_20160926_161113_888