Harapan Awang Sebagai Ketua Umum UKM Immune

UNIT Kegiatan Mahasiswa (UKM) Immune merupakan UKM baru dibidang perfilman. Spesifik nya UKM ini termasuk kedalam UKM Fakultas. Seorang mahasiswa asal Tanggerang Banten, Awang Purbo Sukesah dipercaya menjadi ketua umum UKM Immune.

Pria ini akrab disapa Awang, seorang mahasiswa fakultas Kedokteran ini memiliki hobi dibidang kesenian seperti musik. Ia yang dipercaya dapat menjalankan UKM ini oleh Dr Chintya. Dikarenakan Dylan yang sedang menjalani koas.

Ia berharapan untuk kedepan nya semoga Immune terus bisa berkarya lebih baik lagi dari sebelumnya. Lalu mendapat prestasi untuk acara indie movie di berbagai kompetisi. Untuk acara selanjutnya pun bisa semakin banyak antusias dari penontonnya dari semua kalangan. Agar adik-adik kita yang ada dipanti juga bisa ikut bahagia, dikarenakan hasil dari penayangan film di donasikan ke anak yatim.[]