Kesan Ketua Pelaksanaa Saat Pemutaran Film Perdana Immune

UNIT Kegiatan Mahasiswa (UKM) Immune merupakan UKM baru dibidang perfilman. Spesifik nya UKM ini termasuk kedalam UKM Fakultas. Seorang mahasiswa asal Tanggerang Banten, Awang Purbo Sukesah dipercaya menjadi ketua umum UKM Immune.

Ia mengaku lega usai pemutaran film perdananya yang berjalan sukses dan lancar. “Perasaannya pasti sangat lega banget dikarenakan ini adalah acara perdana. Jika gagal pasti akan menjatuhi mental para tim untuk membuat film yang kedua,” ujar Awang, memiliki hobi dibidang seni.

Sebelumnya Awang merasa panik dan takut, memikirkan bagaimana nanti jadinya film ini dan respon mereka mengenai jalan ceritanya?. Tetapi alhamdulillah acara berjalan dengan sangat memuaskan, dan penonton pun dapat masuk kedalam alur ceritanya.

“Antusias mereka saya acungkan jempol terutama untuk tim Veter13rae yang ikut bantu di acara untuk semakin seru. Dana yang kita peroleh, kita tidak ambil sedikit pun. Semua dana digunakan untuk snack para penonton dan sisanya kami sumbangkan ke anak yatim piatu,” tambahnya.[]