Potret Penampilan Mahasiswa/i dalam Acara Penutupan PKKMB 2016 (Part 1)

SEHUBUNGAN dengan acara penutupan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) tahun ajaran 2016/2017. Acara penutupan ini digelar pada Jumat, 23 September di Gedung Graha Bintang Universitas Malahayati. Penutupan ini dihadiri oleh Wakil Rektor II, Wakil Rektor III, dosen, tamu undangan, keluarga mahasiswa Universitas Malahayati, panitia dan seluruh mahasiswa dan mahasiswi baru tahun ajaran 2016/2017.

Acara ini berjalan dengan sukses dan megah. Terlihat dari seluruh rangkaian acara yang menarik dan menghibur. Kreativitas seluruh mahasiswa di tampilkan di acara penutupan ini, seperti dance, tari tradisional, vokal, puisi, drama dan kreativitas lainnya. Tak lupa berbagai anggota Unit Kegiata Mahasiswa (UKM) ikut andil mempromosikan UKMnya.

Selama PKKMB, acara ini  berjalan dengan lancar tanpa adanya perpeloncoan atau sejenisnya. Seluruh mahasiswa baru diperkenalkan mengenai kehidupan kampus serta diberikan berbagai macam materi. Guna menambah wawasan mahasiswa baru.

Berikut potret penampilan mahasiswa/i dalam acara penutupan PKKMB 2016:

img_6971 img_6915 img_6922 img_6923 img_6929 img_6931 img_6935 img_6943 img_6944 img_6963