Kesan Dewi Piknik Ke Pantai Klara Bersama Teman Fakultas

MAHASISWA Fakultas Ekonomi angkatan 2014 mengadakan kegiatan piknik bersama di Pantai Klara pada Minggu, 02 Oktober 2016. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa/i Fakultas Ekonomi, tiga mahasiswi Fakultas Teknik. Kegiatan piknik ini berjalan lancar dan seru.

“Saya merasa sangat senang dan have fun banget bareng teman-teman Fakultas Ekonomi, kita bisa merasakan kebersamaan sampai gak sadar begitu cepat berjalannya waktu. Objekk wisata pantainya juga sangat menyenangkan untuk dikunjungi,” kata Dewi.

Dewi Novita Sari atau yangf kerab disapa Dewi ini adalah mahasiswi yang aktif di Fakultas Ekonomi angkatan 2014. Dengan hobinya yang selalu mencari ilmu-ilmu baru, ia memilih kuliah di jurusan ekonomi karena melihat peluang kedepan dengan alasan bahwa ekonomi ini gak pernah mati dan ia bercita-cita menjadi auditor setelah menjadi sarjana nanti.

Mahasiswi asal Bandar Lampung ini menambahkan, ini bukanlah kali pertama kita ngadain acara kumpul dan have fun bersama. Kita pernah ngadain acara sikrap yang diikuti oleh seluruh mahasiswa/i Fakultas Ekonomi dari angkatan 2011-2015. Terakhir kali kita ngadain acara buka puasa dan kumpul bersama di rumah salah satu teman.

“Semoga dengan sering ngadain acara keakraban kaya gini, kita bisa selalu care satu sama lain, tidak pernah pandang bulu dan menjadi keluarga seutuhnya. Semoga kita dapat sukses ngadain acara sikrab tahun ini dan bisa ngumpul dengan seluruh angkatan,” tambah Dewi.[]

sixteen + twenty =