UKM-U Mahapala Akan Gelar Acara Technikal Meeting Anggota Baru

TECHNIKAL meeting bagi anggota baru Unit Kegiatan Mahasiswa Universitas (UKM-U) Malahayati Pecinta Alam (Mahapala) akan dibuka tujuh hari setelah penerimaan anggota baru pada :

Tanggal :14 Oktober 2016

Waktu   : 08.00 WIB – selesai

Tempat : Sekretaritan UKM-U Mahapala

UKM-U Mahapala telah membuka pendaftaran bagi mahasiswa/i baru Universitas Malahayati untuk bergabung mulai 23 September – 07 Oktober 2016. UKM yang bergerak di bidang kepencitaalaman ini memiliki beberapa pilhan divisi. Kalian bisa memilih divisi seperti Mountainering, Rafting, Caving, Lingkungan Hidup dan Climbing.

Diberitahukan untuk seluruh mahasiwa/i baru yang ingin tahuu lebih lengkap tentang Mahapala, silahkan datang ke sekretariat Mahapala di Gedung Rektorat Lantai 3 di depan halaman parkir motor. Formulir dan registrasi pendaftaran busa di ambil dan dilakukan disana.[]

Info lebih lanjut hubungi :

082383955496 (Fajar)
0895341503447 (Nadona Putri)