Wajib Ikuti Technical Meeting Bagi Calon Anggota Baru UKM-U Mahapala

UNIT Kegiatan Mahasiswa (UKM) Mahapala adalah uni kegiatan yang bergerak di bidang kepencitaalaman. UKM-U Mahapala telah membuka pendaftaran bagi mahasiswa/i baru Universitas Malahayati untuk bergabung mulai 23 September – 07 Oktober 2016. UKM ini memiliki beberapa pilhan divisi. Kalian bisa memilih divisi seperti Mountainering, Rafting, Caving, Lingkungan Hidup dan Climbing.

Bagi calon anggota baru yang telah mendaftar wajib ikuti Tecnical Meetinng. Technical meting ini akan dibuka tujuh hari setelah penerimaan anggota baru ditutup, yaitu pada:

Hari/Tanggal : Jum’at, 14 Oktober 2016

Waktu              : 08.00 WIB – selesai

Tempat            : Sekretaritan UKM-U Mahapala

Info lebih lanjut, silahkan datang ke sekretariat Mahapala di Gedung Rektorat Lantai 3 di depan halaman parkir motor. Formulir dan registrasi pendaftaran bisa di ambil dan dilakukan disana, atau dapat menghubungi info kontak yang tertera.

082383955496 (Fajar)
0895341503447 (Nadona Putri)