Selamat Datang Kepada Peserta Pembentukan dan Pemilihan Pengurus Himpsi

SELAMAT datang kepada seluruh peserta Pembentukan dan Pemilihan Pengurus Himpunan Psikologi (Himpsi) Wilayah Lampung periode 2016-2020. Acara ini digelar pada 08 Oktober 2016 di ruang 1.13 Gedung Rektorat Universitas Malahayati. Acara ini dihadiri oleh 26 peserta dari berbagai perwakilan.

Tujuan diselenggarakan acara ini adalah membentuk kepengurusan Himpsi wilayah lampung. Serangkaian acara kali ini membahas mengenai visi misi, pembentukan kepengurusan inti dan berbagai bidang, coffee break, dan diskusi. Tak lupa Himpsi pun membahas mengenai kegiatan I-Care dalam memperingati Hari Kesehatan Mental Dunia.

Acara pada hari ini terlihat lancar dan sukses. Terlihat dari antusias peserta mengemukakan pendapatnya. Tak Ada hambatan selama berjalannya acara, hanya saja diharapkan kehadiran bagi seluruh peserta dan semoga sukses dalam acara memperingati hari kesehatan mental sedunia.[]

three × 4 =