Potret Foto Bersama Dalam Debat Capres Dan Cawapres Mahasiswa Malahayati

KELUARGA mahasiswa gelar debat kandidat calon presiden dan wakil presiden mahasiswa/i Universitas Malahayati pada Sabtu, 08 Oktober 2016. Kegiatan yang berlansung di ruang perkuliahan 1.24 ini dihadiri oleh Arief Sofyan selaku ketua Dewan Perwakilan Mahasiswa Universitas, Aji Darmawan selaku Gubernur Fakultas Teknik, Tri Agus Mauludi selaku Gebernur Fakultas Ekonomi dan juga dihadiri oleh perwakilan seluruh UKM-U serta mahasiswa/i seluruh jurusan Universitas Malahayati. Acara debat ini berjalan lancar dan seru.

Tujuan debat kandidat untuk musyawarah/diskusi bersama calon presiden dan wakil presiden Universitas Malahayati. Dalam debat ini para mahasiswa/i melontarkan beberapa pertanyaan kepada Lodry selaku calon presiden dan Aji Pratama Riski selaku calon wakil presiden. Jawaban dari capres dan cawapres ini sangat memuaskan para mahasiswa/i Universitas Malahayati.

Berikut potret foto bersama seluruh peserta kegiatan debat kandidat :

dsc_0260 dsc_0255 dsc_0256 dsc_0257 dsc_0258 dsc_0259

ten + seven =