Berikut Ini Profil Pemateri pada Seminar Kesehatan Nasional FULDFK di Universitas Malahayati

FORUM Ukhwah Lembaga Dakwah Kampus Fakultas Kedokteran (FULDFK) Indonesia bersama dengan Lembaga Dakwah Kampus (LDF) Karim Universitas Malahayati gelar seminar kesehatan pada Sabtu, 08 Oktober 2016 di Gedung Graha Bintang Malahayati. Seminar ini dihadiri oleh tiga pembicara dan talkshow mengenai mahasiswa dan alquran. Kegiatan Antibiotic yang mengusung tema “The 12th Annual training for better islamic health knowledge and aplication (Antibiotics XII)“ ini memfasilitasi seminar kit, snack, lunch, doorprize, sertifikat IDI & IBI, deteksi dini kanker payudara gratis, dan ilmu yang bermanfaat.

Acara yang diawali dengan pembacaan ayat suci al-qur’an ini merupakan acara puncak dari serangkaian kegiatan Antibiotic FULDFK Indonesia yang mana pada tahun ini Universitas Malahayati sebagai tuan rumah dari kegiatan itu. Seminar kesehatan yang bertemakan “The Miracle of ASI” ini di moderatori oleh dr Sri Maria Puji Lestari M Pd Ked, dosen fakultas kedokteran Malahayati. Seminar ini membahas Golden Period With Breast Milk oleh drPrambudi Rukmono Sp A (K), ASI ku Membawa Berkah oleh dr Bintang Abadi Siregar Sp B (K) Onk dan Metode Aminore Laktasi oleh dr Fonda Octarianingsih Shariff Sp Og.

Berikut ini profil dari pemateri pada seminar kesehatan nasional Antibiotic 12 FULDFK Indonesia:

profil-pemateri