Potret Penyuluhan dan Deteksi Kanker Payudara di Malahayati

FORUM Ukhwah Lembaga Dakwah Kampus Fakultas Kedokteran (FULDFK) Indonesia bersama Lembaga Dakwah Kampus (LDF) Karim Universitas Malahayati gelar seminar kesehatan.  Seminar ini digelar pada Sabtu, 08 Oktober 2016 di Gedung Graha Bintang Malahayati. Acara seminar ini berjalan lancar dan sukses.

Seminar Antibiotic yang mengusung tema “The 12th Annual training for better islamic health knowledge and aplication (Antibiotics XII)“. Deteksi kanker payudara yang dimulai dari pukul 12.00 – selesa ini dideteksi secara gratis oleh Ririn Sri Lestari, S.Km dari yayasan Penyuluhan Kanker Indonesia (YPKI). Deteksi ini dilakukan kepada seluruh peserta seminar wanita yang berminat mendeteksi kanker. Disini para pendeteksi juga dapat melihat langsung cara dan alat yang digunakan untuk mendeteksi.

Bagi masyarakat yang mau melakukan deteksi dini bisa datang lansung ke kantor Perum Bumi Sukarame Asri No. 25 A, jl.P. Sebesi, Sukarame Bandar Lampung.

Info lebih lanjut hubungi : 089637190221 (Ririn Sri Lestari).

Berikut potret penyuluhan dan deteksi kanker payudara di Malahayati:

dsc_0262 dsc_0263 dsc_0261 dsc_0127 dsc_0126 dsc_0125